Мужской персонаж!
Анкету пишем постом, уточняя биографию и прэ. Так веселее и проще и нам потом вас на постоспособность проверять не нужно.
- Опа. Ниче себе. Еще один свалился на нашу гномью башку и мягкие дреды! - пробубнел гном. Он уже привык ничему не удивляться.
Гном зевнул и накрутил дредину с бороды на палец.
- Че, тоже будешь спрашивать, как я их мою? В сети тоже одни демотиваторы про дреды. Факинг щит. - уныло выругался он.
- Ооо..сорри, сорри! Я совсем забыл. - неторопливо замахал руками гном и стал рыться в карманах.
- Да где ж эта..надо было сразу в айфон забить...еще одно непонятное слово для тебя, ладно. Тихо-тихо, пацан, не тычь в меня этим странным предметом..как я от этого средиземного варварства отвык то! - попятился назад он. - Да где же она...вот-вот, пацан, или...ДЕВУШКА..волосы стригли бы что ли... - сказал гном. - Так..ладно..тихо! Вот она! - достал он измятую бумажку.
- Приветствую тебя, путник.. - недовольным голосом произнес гном и скривился. - Чувствую себя Шекспиром недоделанным. Но лучше то недоделанным, чем в деле, а. - рассмеялся он, но смотря на тебя продолжил. - Так случилось, что один из неразумных юных колдунов создал в глубине леса Байдбоул портал. - важным продолжил гном. - Ворота, из нашего мира в этот, проходить через которые можно лишь один раз в пять лет. Если это произойдет раньше - плоть твоя будет обуяна огнем и тело твое превратится в пепел.. Мой любимый момент - уточнил он. - Прямо дух захватывает! По причине исчезновения мага с места создания врат, ведущих в этот мир, способ закрыть их до сих пор не найден... И прочая фигняла...бла-бла-бла. - свернул он листок и снова отправил его в карман штанов.
- Я те вот че скажу, как там тебя?[говорим свое имя, фамилию, дату рождения и место бывшего проживания]
- Средиземье - крутой райончик. - положил гном руку тебе на плечо и доверительно посмотрел в глаза. - Только орки эти и лысые мачентавры, именующие себя...Ну как там этого, который все время "моя прелесть, моя прелесть" говорил..завел бы лучше себе девушку. Хотя..парень, хоть и неформал, но вряд ли будет популярен то..Так вот. Меня это чертовски достало. И это око без века желтое, нанизанное, как на шампур...я даже рад, что попал сюда. Никаких драк, сражений и драконы тебе жопу не палят, как отвернешься. Так, что добро пожаловать, брат...Или сестра, че это за прикид у тебя такой?[Описываем внешность]
- Честно говоря, я из-за бровей ниче не вижу. Давай присядем на пенек и все будет "ок" - произнес он свою любимую фразу.
- Расскажи мне чего там, да как там. Про себя, короче, а то мне еще тамагоччика кормить.[рассказываем свою биографию]
Отредактировано Гномья башка (2012-10-23 02:25:54)